首页

预计售价15万元 宋Pro DM

时间:2021-12-03 14:45:27 作者:中国法律援助网 浏览量:987

原标题:预计售价15万元 宋Pro DM-i四季度上市

出品 | 搜狐汽车·E电园

近日,编辑从相关渠道获悉,比亚迪宋Pro DM-i将于今年(2021年)四季度上市,预计售价15万元。据了解,作为宋Pro DM的改款车型,2022款宋Pro DM-i在外观和内饰方面都进行了提升,官方0-100km/h加速为7.9秒,满油满电下续航里程可达1090公里,并支持快充功能。

外观方面,宋Pro DM-i基本延续了老款车型的设计语言,只是在细节处进行了调整。比如该车前格栅面积从老款的60%提高到75%,同时内部配有大量高亮的材质和镀铬件,视觉效果更有冲击力。

展开全文

车侧和尾部基本与老款车型保持一致,D柱采用银色装饰件,很有辨识度;车尾依旧配有贯穿式全LED尾灯,再搭配横向的镀铬饰条,给带来了鲜明的层次感。同时其后扰流板采用了折线设计,看起来也颇为运动。

相比外观,这款新车的内饰变化更大一些,整体采用了比亚迪最新的设计语言,中控屏幕尺寸进一步增大,中控台也经过重新设计,并且还推出了宋Pro DM-i专属的内饰配色:麒麟棕+苍穹灰,整体看上去更加豪华且有质感。

动力方面,新车或将搭载1.5L插混动力系统,并有望配备磷酸铁锂刀片电池组。根据官方数据显示,宋Pro DM-i的0-100km/h加速为7.9秒,拥有4.4L/100km的油耗表现,综合续航里程为1090公里,同时还支持快充功能。关于比亚迪宋Pro DM-i的更多消息, 搜狐汽车·E电园将持续关注。

展开全文
相关文章
学校都可以报什么专业

恐怖的拳力贯穿前方,落在宫殿上的,轰的一声,宫殿立刻被轰出一个缺口,法则崩裂,然后土崩瓦解。

五菱mini双开门

班老头也不误遗憾之色,道:“老朽是随便问问,你小子不用放在心上,咳咳。”

最吉利的四个属相

也是一瞬间,趴在地上的姬阳肉身突然动了,三千血窍发光,金光璀璨,与那一道上古诸神光环融合为了一体。

滴滴ipo上市融资

“不知王子有什么心事?”姬阳问。

三国志战略版调动最长距离

“决不可能。”重明鸟背上,别云姑娘凤眸冷若冰霜,同时强势至极。

相关资讯
热门资讯