首页

安东尼谈得分榜超马龙:这是莫大荣誉 很难用于言语表达

时间:2021-12-02 17:07:42 作者:北京思特奇信息技术股份有限公司 浏览量:98

原标题:安东尼谈得分榜超马龙:这是莫大荣誉 很难用于言语表达

(搜狐体育 尹成昊洛杉矶前方报道) 北京时间10月25日,洛杉矶湖人队主场121:118险胜孟菲斯灰熊队,湖人方面六名球员得分上双,安东尼拿下28分成为湖人本场比赛的得分王,并且成为攀登到NBA历史总分榜第九位,维斯特布鲁克拿下13次助攻成为本场比赛的助攻王;灰熊方面,首发五名球员全部得分上双,莫兰特拿下40分成为本场比赛的得分王。

安东尼赛后谈到自己攀登到NBA历史总得分榜的感受时,说到:“我一直重复着能在NBA总得分榜上超越摩西马龙是一种荣耀和保佑,因为他在篮球场上留下来了太多“,他又补充道:“很难用言语表达出来,这是我的第19年,我还在篮球场上继续做着我想做的事情,这种感觉是非常让人兴奋的,每次我来训练提升自己的时候都有这样的感觉。”

詹姆斯也表达了对于湖人本赛季第一次胜利的喜悦,也高度赞扬了安东尼:“赢球的感觉是非常好的,赢球的同时安东尼也成功攀登了NBA总得分榜的感觉是更好的,他总是知道怎么有节奏的去打球,然后找到自己的感觉,一般情况下,每当我的朋友在场上做出来一些成就的时候,我会发短信打电话甚至视频通话祝贺他,但这次不同的是,我就在他的旁边见证了这一切,这个感觉是非常不一样的。”

湖人队主教练沃格尔也总结了一下今天比赛的胜利:“我刚刚有了一个感觉,就是觉得我们这赛季会不错的,我们仍需要做很多,只要我们愿意继续努力,我们之前期望是我们可以赢下本赛季的前两场比赛,但我们没有,所有球员都意识到了我们需要更多的耐心,我对我们的团队有信心。”

展开全文
相关文章
体验原版剧情送天问卡 倩女手游全新资料片今日上线!

他不这样说还好,他这样一说江一龙又蹦跶了起来,“误会?你知道这位是谁吗?这是我的救命恩人宁爷!没有宁爷就没有我江一龙,你们对宁爷不敬,那就是跟我江一龙过不去!”

《骑士精神2》补丁推迟上线 有新问题需解决

殷墨蓝看着宁涛,“你问这个干什么?”

超凡飞机驾驶之星 下载

宁涛的视线落在了那只烟头上,心中忽然有了主意。他飞到了那只烟头的旁边,用嘴叼起了那支烟头,然后又从排气扇的缝隙里飞了出去。

ZAO作一夏!网易“创作热爱者计划”上线一周年创作活动开启

剧烈的爆炸声响起,能量冲击波向四面八方扩散开去,所过之处房倒石崩!

放学别跑腾讯版 下载

房间空荡荡的,空气中还残留着狐仙酒的味道,却不见狐姬人在。宁涛又去隔壁狐媚的房间看了看,狐媚也没有在她的房间里。

相关资讯
热门资讯