首页

丰田大众等12家车企敦促美国放弃不公平电动汽车补贴

时间:2021-10-18 09:53:28 作者:天津招聘 浏览量:97852

原标题:丰田大众等12家车企敦促美国放弃不公平电动汽车补贴

包括丰田和大众在内的12家大型外国汽车制造商周四敦促美国众议院民主党人否决一项为美国工会工人制造的电动汽车提供4500美元额外税收优惠的提议。

美国众议院一个专门小组本月批准了一项法案,将电动汽车的税收优惠提高至每辆汽车最高12,500美元,其中工会工人生产的汽车可以获得4,500美元的税收优惠,使用美国生产的电池可以获得500美元税收优惠。

这些车企在写给美国众议院议长佩洛西和其他民主党人的信中表示,该提议“将不公平地使那些选择不加入工会的美国工人处于不利地位,这些工人生产了美国一半以上的汽车,以及绝大多数美国制造的电动汽车。”

来源:金融界网

展开全文
相关文章
腾讯新实验

萧雾拉开一道隔音结界,追问详情。

中国女排第二阶段赛程世锦赛

最终!

欧洲杯德国vs匈牙利前瞻

李咸、吴铁男起先士气高昂,但是随着四周环境的急剧变转,迅速收敛了心头傲气,不自觉地攥紧了各自的防御法宝。

要不要考会计职称

“……哇!”

微信动态头像在线

只见轩辕派剑修满脸肃穆之色,经过数息时间的颂念和结印,额头闪过一个古老的剑形印记,紧接着,双剑从地里缓缓拔出,落入一双无形巨手之中。

相关资讯
热门资讯