首页

国务院督查组赴14个省(区、市)和新疆生产建设兵团开展实地督查

时间:2021-12-04 03:21:42 作者:厦门大学招生办公室 浏览量:97

新华社北京10月13日电 为进一步推动党中央、国务院重大决策部署落地见效,国务院决定开展第七次大督查。按照统一安排,从10月13日起,派出14个督查组赴北京市、河北省、黑龙江省、上海市、江苏省、浙江省、福建省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、陕西省、青海省、新疆维吾尔自治区等14个省(区、市)和新疆生产建设兵团开展实地督查。

实地督查将围绕做好“六稳”工作、落实“六保”任务开展,重点是稳就业保民生、保市场主体、深化“放管服”改革优化营商环境、扩大内需和稳外贸稳外资等方面,以及审计查出问题整改、长江流域禁捕、秋冬季新冠肺炎疫情防控等工作情况。

实地督查中,各督查组将严格执行中央八项规定及其实施细则精神,认真落实厉行节约反对浪费有关规定,力戒形式主义、官僚主义。为提高督查工作的针对性和实效性,实现督查提质增效与减轻基层负担并举,9月中旬国务院办公厅通过国务院“互联网+督查”平台广泛征集了相关领域的问题线索和意见建议。各督查组将带着线索去、跟着问题走、盯着问题改,确保三分之二以上的督查人员、三分之二以上的时间用于线索核查和暗访督查。对督查发现或地方政府、企业和群众反映的需要跨地区、跨部门协调解决的困难和问题,国务院办公厅会同有关方面通过协调联动机制积极推动解决。

展开全文
相关文章
Xbox《极乐迪斯科:剪辑版》发售日公布

“你真的没有看见那朵蓝色的云,哪怕是一眼看见都没有吗?”猿学兽说。

1.85火龙微变版传奇 下载

留下血锁之后,他来到了那块酷似剑尖的极品神石下。

开局送满vip的传奇游戏大全

“那要怎么做?”软天音问,有点小兴奋的样子。

《三国杀OL》虎牢关革新登场!精彩攻略速递

阴煞灵只是淡淡的看了一眼,然后抬手指着神户宫圣物说道:“那是什么东西?”

《怪物猎人物语2:毁灭之翼》第4弹更新预告

江好没有接话,她想看宁涛和赵无双在厨房里干什么,可惜根本就看不见。

相关资讯
热门资讯