首页

诺基亚225 4G支付版新品上市:到手价309元

时间:2021-11-27 14:33:30 作者:360安全浏览器 浏览量:57

10月22日,诺基亚手机官方宣布,诺基亚225 4G支付版新品上市,到手价只需309元。

诺基亚225 4G支付版新品增加了移动支付功能,在手机右键快捷打开或在功能表中就能开启支付,点击支付码使用支付二维码或者条形码。第一次使用,需要智能手机扫码绑定,支持设置每日消费额度。

除了移动支付功能,诺基亚225 4G支付版新品支持喜马拉雅在线听书、4G全网通、通讯录快捷同步、强光手电筒、外放收音机、一键快捷拨号等功能,提供三款配色可选。


展开全文
相关文章
《吸血鬼:避世血族》发行商谈开发历程

原来他一开始说的,并不是在吹牛逼!

Fami通评分 《鬼灭之刃:火神血风谭》33分

“小任务和其他任务,并不叠加速度,只需要额外去动一动手就行了,便可以拿到一些积分,当然这些积分并不多,要不然也不叫小任务。”

做炸鸡的非跟游戏过不去 继嘲讽原神之后 KFC又瞧不起FPS了

所有人都是大喜,这件证物也很重要,但是怎么在吴巨才的身上,都很好奇的看着他,等待他解答。

国足12强赛鏖战正酣!《绿茵信仰》邀你隔空声援拿豪礼!

躺在铺上,因为这两天休息不好,吴巨才很快就就睡着了,而且睡得很沉。

像素《8位冒险2》PS版预告 主机版同步发售

可是这家伙倒好,都已经消失这么长时间了,连一个电话也不给自己回个,真不知道在干嘛。

相关资讯
热门资讯