首页

陈广文任惠州市惠东县代县长,冯仕杰任副县长

时间:2021-10-26 14:22:33 作者:四川外国语大学招生网 浏览量:6

9月17日,惠州市惠东县十届人大常委会第五十三次会议召开,26名常委会组成人员出席会议,出席人数符合法定人数。该县人大常委会副主任林远忠、刘亮、余小燕、周木文、林汉琴出席会议。县人大常委会党组书记田建容,县政府有关领导,县府办负责人,县人大专门委员会副主任委员,常委会办事机构和工作机构的副主任列席会议。

微信图片_20210919125458

陈广文任惠东县代县长

会议经表决,决定免去周永坤的惠东县人民政府副县长职务;决定任命陈广文为惠东县人民政府副县长、决定其为代理县长,冯仕杰为惠东县人民政府副县长。

来源:南方+

展开全文
相关文章
c罗送可乐

我没有再给她发任何信息,因为没有必要。一个人不回你的信息,千万别再发,因为那除了会降低你的人格和自尊,除了会引起对方的反感,再没有任何意义。

抖音电商是不是真的

到了水稍微深一些的区域,美姨游了起来,我跟在后面游。

目前中国多少大学

羽灵有些意外的看着我,“你……不会真打算这么干吧?”

德国没有参加欧洲杯

“给你们攒份子钱呀。”我说道。

老公与婆婆沟通难

原来七点是他们到餐厅的时间,并不是求婚的时间。

相关资讯
热门资讯