首页

最新!恒大财富:已启动实物资产兑付

时间:2021-10-21 08:09:40 作者:广东科海信息科技股份有限公司 浏览量:8949

9月18日晚,恒大财富公告,投资产品兑付方案中的实物资产兑付工作已启动。此前,恒大集团公告称,已要求6名提前赎回投资产品的高管限期返回所有款项,恒大财富必须严格按照已公布的兑付方案执行。

根据恒大财富公告内容,9月13日,恒大集团制定的《恒大财富投资产品兑付方案》,实物资产兑付工作已启动,为确保公平公正公开,如投资者有实物资产兑付需求,请投资者联系投资顾问或携带身份证、投资合同到各地接待地点咨询办理。

微信图片_20210919120340

咨询地点↓↓

微信图片_20210919120336

来源:南方都市报(nddaily)

展开全文
相关文章
超级灵宝碎片被全包!极品幌金绳快来!

一拳下去,真的可以轰塌一座小山吧!

圣诞老人餐厅烹饪 下载

他的声音具有某种穿透力,撕打在一起的的特战队员和尾泽豪的保安队立即停手。

淘金浪潮《战争与文明》重启金矿之路

这个还从来没有过啊!

《地平线:西部禁域》新预告 预购正式开启

林觉这么斯斯文文的一个小白脸儿,和他们对上那肯定得吃亏。只是吴巨才对于林觉那信心满满的样子也有些好奇,不知道这个家伙到底有什么手段。

这只出其不意善恶吸血鬼特性出乎老王意料

“行了行啦,你就别矫情了,我这起都已经起来了,你还是赶紧的吧,有啥事你赶紧说吧!”

相关资讯
热门资讯