首页

丰田大众等12家车企敦促美国放弃不公平电动汽车补贴

时间:2021-10-18 19:21:08 作者:米斯特披萨 浏览量:2

原标题:丰田大众等12家车企敦促美国放弃不公平电动汽车补贴

包括丰田和大众在内的12家大型外国汽车制造商周四敦促美国众议院民主党人否决一项为美国工会工人制造的电动汽车提供4500美元额外税收优惠的提议。

美国众议院一个专门小组本月批准了一项法案,将电动汽车的税收优惠提高至每辆汽车最高12,500美元,其中工会工人生产的汽车可以获得4,500美元的税收优惠,使用美国生产的电池可以获得500美元税收优惠。

这些车企在写给美国众议院议长佩洛西和其他民主党人的信中表示,该提议“将不公平地使那些选择不加入工会的美国工人处于不利地位,这些工人生产了美国一半以上的汽车,以及绝大多数美国制造的电动汽车。”

来源:金融界网

展开全文
相关文章
穿别人穿的鞋子

“我……”

神舟十二号航天员多少号返回

我没有提问,等着她继续说下去,我更想知道过程,她最后是如何拒绝他,又是怎么拒绝他的。

高考填报志愿都考哪些内容

我冷笑了一声,说道,“你特么不觉得自己说这些话很可笑么?我和陆雅婷是什么关系,我们之间闹别扭,痛苦也好,开心也罢,你不觉得跟你这个局外人没有任何关系么?我就是再配不上陆雅婷,陆雅婷就是跟我在一起再怎么不开心,可我们还是喜欢和彼此在一起,她的心始终在我这里,你能得到片刻么?所以我实在不明白,你凑这个热闹到底有什么意思?自取其辱?”

甲状腺分泌过多会出现

我很不甘心,又重新进入了一个画面,那是她临走前的那天,我们一起去夜市吃东西的那个傍晚。  这次的情形完全不同了,她和我在一起,也能够听到我的话,我又重新感受了一遍那晚的开心和幸福,而当她提出要回家陪父母的时候,我知道她这是要打算离开了

血脂和低密度脂蛋白高怎么办

“哦,您找我什么事儿?”我问道。

相关资讯
热门资讯