首页

机械师携手轮滑世界冠军!郭丹出任机械师品牌形象大使

时间:2021-12-03 05:57:58 作者:常山县政府门户网站 浏览量:42733

  2021年是电竞游戏装备制造商机械师成立的第7个年头。在这一年里,机械师现已完成了重大的品牌战略性升级,品牌主张从「为痛快,造发烧」升级为「敢玩敢酷」。同时,为了进一步展现「敢玩敢酷」这个新时代下的品牌主张,机械师还特别携手轮滑世界冠军郭丹,诚邀郭丹出任机械师品牌形象大使。

  来自百度百科的介绍。郭丹,出生于1990年,中国轮滑运动员、速度滑冰运动员,我国首位两栖运动员。 作为轮滑运动员,曾获第三届亚沙会金牌;轮滑世锦赛金牌;世界运动会冠军、世界杯冠军、世界锦标赛冠军,三大满贯冠军。2015年,改练速度滑冰。2018年2月参加平昌冬奥会。

  敢于上场,敢于在赛场拼搏,这让郭丹达成了三大满贯的荣誉!敢于挑战,敢于跳出舒适圈,这让郭丹更上一层楼,成为了轮滑与短道速滑双能选手!「敢」是一种积极的生活态度,世界冠军郭丹如此的敢做敢拼,这跟机械师秉承的「敢玩敢酷」态度不谋而合!

  不被定义,敢于尝试,敢于创新。一直致力于打造电竞发烧文化机械师,以电竞为核心,电竞生活为辐射半径,不断深化构建完整的的电竞生态体系,逐步拓展机械师全场景化的产品,力求为玩酷青年们打造品质更好、实力更强的新国货。

  年轻人爱什么,机械师就做什么!机械师愿与世界冠军郭丹一路同行,开启酷玩新征程!

展开全文
相关文章
《英灵神殿》“巫师3”主角团MOD发布

而韦合独自守着船楼,一边小心驾驭着海船,一边回头张望,很是忐忑不安的模样。即使广山与兄弟们讨教修炼之法,他也没有心思顾及,唯恐强敌追来,只想着远远逃出南叶岛所在的那片是非之地。而强敌未至,两位前辈现身了。

永劫无间锦鲤杯落幕Yff被曝靠联名皮肤赚200

“灵儿,今夕何夕?”

剑魂榜冰雪传说 下载

“先生,途中小心……”

卡普空《怪物猎人:崛起》日服售价永降

知道惧怕,懂得躲藏,便也有了灵识……

奇幻冒险《洛基》次世代预告 10月28日上线

无咎刚刚明白器坊的由来,又暗暗咋舌。

相关资讯
热门资讯