首页

刘伟任深圳市财政局党组成员、副局长

时间:2021-09-18 06:42:43 作者:XR天际航 浏览量:8484

深圳市财政局官网“机构领导”一栏信息显示,近期,刘伟任深圳市财政局党组成员、副局长。据悉,刘伟此前担任深圳市发展和改革委员会党组成员、副主任。

刘伟,男,生于1971年2月,四川泸州人,经济学博士。刘伟曾任龙岗区委常委、区政府党组成员,2018年6月起任深圳市发展和改革委员会党组成员、副主任,近期任深圳市财政局党组成员、副局长。

来源:南方都市报

展开全文
相关文章
2019东北大学江西录取分数线

有老者拎着扫把,在门前清扫;有年轻的妇人,忙着点燃锅灶;有伙计打开门扇,开始铺子的营生;有精壮的汉子,三五成群穿过街道走向海边的码头。本地的居民,皆相貌敦厚而衣着简朴。偶有身着长衫、或服饰怪异者穿街而过,必为修士无疑。

东风风神奕炫max时速120转速多少

祁散人易容之后,相貌有所改变,而为了体现他的仙风道骨,与之前的模样极为相仿。他呵呵笑道:“据我所知,始州的石头城据此遥远。彼此万里相会,岂非有缘乎?”

温网2021费德勒

且说眼前。

不能让男朋友下午一点出门

第二十二章 图的个啥

阴道外皮肤破了

“来日再行讨教!”

相关资讯
热门资讯