首页

吉尔吉斯斯坦发生严重交通事故 7人死亡

时间:2021-09-18 14:39:37 作者:创图科技 浏览量:8723

  原标题:吉尔吉斯斯坦发生严重交通事故 7人死亡

  吉尔吉斯斯坦紧急情况部17日发布消息,该国北部当天发生一起严重交通事故,致使7人死亡、10余人受伤。

  事故发生在伊塞克湖州境内的一条高速公路上。一辆面包车与一辆卡车相撞,造成5人当场死亡,两人在送医后不治身亡,另有超过10人受伤入院治疗。

  吉内务部交通安全总局的初步调查结果显示,事故原因是卡车在转弯时刹车失灵。

展开全文
相关文章
模拟殖民地经营游戏《环世界》1.3版本 大量更新内容

刚才那一击,虽然让白空谷重伤,但始终没在他们的面前失去!

附带导航!一做就上手第一次的游戏程式设计

“天辰的法之意志使出天罗封印术,被方长生轻易破开,法之意志也被轰得溃散……天辰便认输了。”

《剑网3缘起》江湖群像MV热血上映

“好,请随我来。”李天带着方羽和秦朗,走上二楼。

《怪物猎人物语2》"阿尔玛"角色介绍

“看来秦家的年轻一辈,也不是每一个都教育得很好。尤其是长子秦昌隆这三个子女……当初果然没看错秦昌隆这人。”方羽暗暗摇头,心道。

引发币圈震惊!持有最多比特币数量的亿万富翁身亡!

方羽正面对着黑龙,似乎没有注意到这把长枪的到来。

相关资讯
热门资讯