首页

吉尔吉斯斯坦发生严重交通事故 7人死亡

时间:2021-09-18 11:34:13 作者:东昱画室 浏览量:9

  原标题:吉尔吉斯斯坦发生严重交通事故 7人死亡

  吉尔吉斯斯坦紧急情况部17日发布消息,该国北部当天发生一起严重交通事故,致使7人死亡、10余人受伤。

  事故发生在伊塞克湖州境内的一条高速公路上。一辆面包车与一辆卡车相撞,造成5人当场死亡,两人在送医后不治身亡,另有超过10人受伤入院治疗。

  吉内务部交通安全总局的初步调查结果显示,事故原因是卡车在转弯时刹车失灵。

展开全文
相关文章
小动物海岸合并冒险 下载

“恩!”三人皆是点头,事实上这次虽然没有突破无敌之境,但是能够达到半脚无敌境界,已然让得众人欣喜不已。

FPS新作《ExeKiller》预告 致敬银翼杀手

“我xxx”

万般甜宠皆系此身!易次元全新爱恋今日开启!

“好!”战皇们均是点点头,表示赞同,而后各大势力的执事们均是开始挑选人手,不过片刻,便各自选出了八十名战皇。

手机帝国安卓版 下载

“杀!”张狂人大笑道:“那二十位金甲人是我的!”

酒馆战棋迎来更新 五个英雄得到调整 战吼流即将崛起?

“而此处炙热无比,想来很可能正是那古兽麒麟修养之所,同时对于我们来说很可能是一处绝地!”

相关资讯
热门资讯