首页

C罗发声否认重返皇马:打破沉默只因传言不断,对我和皇马都不尊重

时间:2021-09-22 04:51:44 作者:北京正略钧策管理顾问有限公司 浏览量:476

周二,媒体相继透露C罗有意重返皇马,并且向曼城自荐。为了做出澄清,C罗通过社交网络发表声明,表示自己不会重返皇马。

在声明中,C罗表示,“任何了解我的人都知道我是多么专注于我的工作。从开始职业生涯以来,少说多做就一直是我的座右铭。然而,考虑到最近出现的一些声音,我必须表明我的立场。这些传言不仅是对我作为一个男人、一名球员的不尊重,也是对所涉及的这些俱乐部,对他们的球员、工作人员的不尊重。”

“我在皇马的故事已经被写好了,也已经被纪录下来,文字和数字,奖杯和冠军,纪录和头条新闻。它被收藏在伯纳乌球场的博物馆里,也在俱乐部每一位球迷的心中。除了我所取得的成就,我记得在那九年里,我对皇马球迷有着深厚的感情,我也很尊重他们。这样的感情和尊重,我保留至今,我会永远珍惜。我知道真正的皇马球迷会继续把我放在心里,我也会把他们放在我的心里。”

“除了最近在西班牙出现的传言之外,还有一些传闻把我和很多不同联赛的不同俱乐部联系在一起,但没有人愿意花力气去查明真相。我现在打破沉默,我不能让媒体继续以拿我的名字来制造传言。我仍然专注于我的事业和工作,致力于为我所面对的所有挑战做好准备。至于其他的东西?那都是只是些传言而已。”

展开全文
相关文章
热血三国复刻版 下载

没想到,媚术居然还没失传。

《消逝的光芒2》实机演示 丧尸巢穴收集物资

唐小柔长这么大,没怎么到过这种地方。

仙风道骨之往生 下载

而后,一道身影从中闪出,直冲方羽。

角色多的仙侠手游大全

随后,又是一阵急促的脚步声响起。

幽灵冒险黑暗森林 下载

不少人都别过头去,以防被这阵强光伤到眼睛。

相关资讯
热门资讯