首页

瑞典驻喀布尔大使馆的工作人员已经撤离阿富汗

时间:2021-09-18 14:15:13 作者:四川索牌科技股份有限公司 浏览量:2

  原标题:瑞典驻喀布尔大使馆的工作人员已经撤离阿富汗

  当地时间8月17日,瑞典电视台报道,瑞典外交大臣安·林德在社交媒体上写道,驻喀布尔的瑞典大使馆工作人员共19人已在17日抵达瑞典。“他们已经降落在瑞典首都斯德哥尔摩并一切安好。非常感谢你们的努力,欢迎回家!”

  据报道,瑞典驻喀布尔大使馆的工作人员已经被撤离,政府正在努力撤离当地其余工作人员包括曾为瑞典工作的人。目前两架瑞典军用飞机已从起飞前往南欧,以便在喀布尔机场局势稳定后能够迅速进入阿富汗并撤离当地雇员。(总台记者 郝晓丽)

点击进入专题: 聚焦阿富汗局势
展开全文
相关文章
摩尔庄园手游晚上有什么

目前吧,小五宝是最不爱哭的,却也是五胞胎里面最好哄的,不过却也是五胞胎里团霸一样的存在,其他的哥哥们都愿意哄着他。

二针疫苗接种预约不到

还有楼上, 前后楼的同辈们,比马兴安还惨, 毕竟林盼盼和姜玉婷的关系好,马兴安经常在严家吃吃喝喝,蹭的灵泉水可不少,虽然比不上吃了灵丹妙药的五胞胎, 但也绝对是个人才了, (五胞胎是天才般的存在)

大学就业率有多少

“为了给你赔罪,我们还特意给你准备的礼物呢。”林倩倩刚说完,只见赵青松推着一个大家伙进来。

购买黄金回收价格

林盼盼声音尖到吓了林母方阿巧一跳:“盼盼你怎么了?你没事吧?”方阿巧以为林盼盼发生什么了可不得着急吗。

圣火传递到哪里了

搞的付大壮到最后就得跟在她身后擦屁股,付老太占了哪一家的便宜,那付大壮还得去找人家赔礼道歉赔钱,可不就是倒霉催的么。

相关资讯
热门资讯