首页

泰国暖武里府一收容所内219人感染新冠病毒

时间:2021-09-16 06:42:40 作者:东莞搜狐汽车 浏览量:79792

  原标题:泰国暖武里府一收容所内219人感染新冠病毒

  当地时间8月17日,泰国暖武里府新冠疫情管理中心通报,该府一处收容所内有219人确诊感染新冠病毒。据介绍,该收容所内共有550人,近日有多人出现不适症状,当地卫生部门对所有人员进行了新冠病毒检测,发现有219人的检测结果呈阳性,感染率达40%。当地防疫部门已安排感染者就地进行隔离治疗,未感染人员已被安置到其他安全的地方。

  在经历了1个月的局部“封城”和宵禁措施后,泰国新冠肺炎疫情依然没有明显好转,每日新增确诊病例超过2万例,社区、家庭、工厂等成为聚集性疫情暴发地。近期对首都曼谷大型居民社区进行的新冠病毒筛查结果显示,平均感染率约为10% ,但聚集性疫情暴发地的感染率远高于这个比例。(总台记者 李敏)

展开全文
相关文章
500km续航的宝马iX3 加速只需6.8秒

一群大拿尊者气得跺脚,脸色铁青。

喝了咖啡为啥还是困 你会喝咖啡吗?

他觉得,青丘天女是怕他反悔,然后逃走。

游泳都不掉的胶水底妆!谁才是夏日扛把子?

金乌母也冲入了汤谷之中,只追姬阳而去。

减肥不易!孙怡深夜发博吐槽:吃的夜宵全长脸上了

放眼望去,姬阳第一眼就看到了岛中心的一座血湖,宽三百丈,其中积攒着圣血,深不可测,充满梦幻的气息。

一周外军军评:摆烂的“汉光37号”军演

他来到了青丘天境?

相关资讯
热门资讯