首页

默克尔与欧盟国家领导人通电话商讨阿富汗局势

时间:2021-09-16 18:40:26 作者:北京银创科技有限公司 浏览量:6

  原标题:默克尔与欧盟国家领导人通电话商讨阿富汗局势

  当地时间17日,德国总理默克尔与多位欧盟国家领导人通电话,商讨阿富汗局势。

  按照德国联邦政府发言人的说法,默克尔当天与法国总统马克龙、英国首相约翰逊、意大利总理德拉吉和联合国难民事务高级专员格兰迪就阿富汗局势进行了交谈。与此同时,默克尔还计划与阿富汗周边地区的国家元首和政府首脑进行对话。商讨的主要内容包括撤离本国公民和阿富汗当地工作人员以及团结一致应对当前形势等。(总台记者 阮佳闻)

点击进入专题: 聚焦阿富汗局势
展开全文
相关文章
真实自行车队经理2 下载

裴乾真没想到还有这出,问冯念后来呢?又怎么怀上了?

「百万亚瑟王」重回线下展《代号MA》CJ参展

那滴泪明明是顺着脸颊滚下来的,却好似滚进皇上心里似的。

僵尸冲突2国际服 下载

裴乾说着说着感觉背后有点凉, 看贵妃神色冷淡至极,他打住不往下说了,问怎么的?

碧水清和《天下3》邀你体验新版本全新地图

之前还不至于这样……

《剑侠世界3》真江湖

冯念觉得她指望不上裴乾了,只盼韦香儿那个[母女同心]给点力,让女儿听她的别听裴乾乱教。三五年一分手她都能接受,老裴家的破基因就这样,除非求而不得,要不你很难指望他们痴情一生……这都好说,绝对不能同时吊着好几个,那么搞说不好会被愤怒的夫人小姐们做掉。

相关资讯
热门资讯