首页

荣耀Play5活力版官宣:10月25日见

时间:2021-11-30 07:17:33 作者:江西百胜智能科技股份有限公司 浏览量:98

10月20日,荣耀手机官微宣布,荣耀Play5活力版将在10月25日19:30亮相。

荣耀手机官微表示,荣耀Play5活力版兼备年轻活力与敢造实力。

从官方公布的海报看,荣耀Play5活力版采用矩形后置相机模组设计,闪光灯整合进了相机模组,为后置双摄组合。从侧边按键设计看,这款产品有可能会采用侧边指纹,这是一款5G手机。

展开全文
相关文章
梦幻西游长乐灵仙花好月圆搭配什么技能最好?有玩家如是说

“楼下不是怕我弟弟碰到么,还是远一点吧,越远我心里越踏实。”美姨说道。

理性买体质套装 多人用装备未必是效率最高

联想起,他之前跟我说的,说对我有所安排。

《骑士精神2》新更新 新武器新地图即将上线

美姨笑了一下,“可以。”

梦幻西游:理性购买体质套装,多人使用的装备未必是效率最高的

最后,我发现,如果想证明我自己的清白,只有一条路,那就是,找到真正向华总他们透露机密的人和证据,只有这样,羽灵才会相信我。

《完美国际2》十五周年嘉年华启动 即刻预知惊喜!

听完歌,她感叹的说道,“好美的旋律……”

相关资讯
热门资讯