首页

小新Pad Pro 12.6双模磁吸键盘公布

时间:2021-12-03 14:21:22 作者:教育在线互动平台 浏览量:21

10月21日,联想小新官微公布了小新Pad Pro 12.6双模磁吸键盘。

小新Pad Pro 12.6双模磁吸键盘支持磁吸蓝牙双模连接,拥有1.3mm舒适键程,微笑型贴合键帽。键盘配备大面积触控板,配备15颗高效快捷键。全面升级的键盘让电脑模式办公变得更方便,还具有类Windows快捷键。

昨天,官方公布了第二代小新Pad Pro 12.6触控笔。第二代小新Pad Pro 12.6触控笔支持4096级压感,实现44%响应速度提升,支持磁吸无线充电,全局手写输入,还有全新便签应用以及快速文字复制功能。

升级版的配件能大幅提升小新Pad Pro 12.6的使用体验,感兴趣的朋友可以期待一下。

展开全文
相关文章
火龙复古三职业 下载

因为是夏天,鞋子一穿就可以起来了,所以宋水英来的很快,结果一过来就发现严昱景啥都不懂的只会在旁边团团转,什么忙都帮不上不说,还看得人眼晕。

可以摆摊自由交易的传奇手游

林倩倩其实说着说着她忽然想起来,林盼盼曾经也是拥有系统的人,虽然上次解绑了,小精灵现在也不是附在她身上了,但曾经也是给林盼盼留下过一些东西的。

《消逝的光芒》开发商招聘人才 将打造新作

马二凤的胡搅蛮缠和尖酸刻薄跟马二凤她妈那是一脉相承的,马二凤她妈比马二凤还难缠。

PS《对马之魂导剪版》表现对比 PS5启动更快

“爸爸,你不听话,妈妈说了,让你躺着休息。”二宝不满的指控他。

《哈迪斯》希腊神话背景介绍 神明的祝福

严昱景吓的一激灵,从险些从床上掉下去了:“我这就去叫娘过来。”

相关资讯
热门资讯