首页

纪念孙孚凌同志诞辰100周年座谈会在京举行

时间:2021-10-24 10:45:23 作者:成都九龙医院官网 浏览量:6

纪念孙孚凌同志诞辰100周年座谈会在京举行汪洋出席

来源:人民网-人民日报

新华社北京9月17日电  (记者王琦)纪念孙孚凌同志诞辰100周年座谈会17日在京举行。中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋出席座谈会,并在会前会见了孙孚凌同志亲属。

孙孚凌同志是中国民族工商业者的优秀代表,曾任第八、九届全国政协副主席,全国工商联常务副主席、名誉副主席。

中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权在座谈会上缅怀了孙孚凌同志的光辉一生,强调要学习他立场坚定、追求进步,心怀祖国、热爱人民,心系工商、经世济民,求真务实、敬业奉献的品格和胸怀,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、全面建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴而继续奋斗。(讲话全文见第六版)

全国政协副主席张庆黎主持座谈会。全国政协副主席、全国工商联主席高云龙出席座谈会。

《 人民日报 》( 2021年09月18日 04 版)

展开全文
相关文章
冠军出炉!《梦幻西游》电脑版全民PK争霸赛圆满落幕

东华完全没有办法拒绝,也没有办法提价。

紫霄还梦 折剑沧海《神都夜行录》三周年全新剧情解锁

萧雾点头回答:“最开始大家都把我当成是东华剑宗弟子,然后把我当成是某位仙人的衣钵传人,总之,没人认为我是鬼修,我也从来不在人前展露鬼术神通,因为……在神州大陆,任何邪修一旦露出形迹,必然会成为众矢之的,尤其是我们这种修为低微的鬼修,就是行走的军功奖励,这次我安排鬼眼、心怡去神州大陆,也是希望东华能够庇护他们一段时间,让他们得到足够的磨砺然后返回到神州大陆,坐镇一方。”

圣斗士星矢正义传说九游版 下载

其地位节节攀升,爬到了跟胡君不相上下的程度。

《九阴真经3D》五周年资料片“侠胆禅心”正式出鞘

“如果不是你们从中作祟,给我搞出来这么多麻烦,十万大山,天庭遗址都是我的……”

《原始传奇》张天爱竟到新地图中冒险!

“今时不同往日,布骨已经吃过两次亏,不敢再乱来的……”

相关资讯
热门资讯