首页

山东银保监局局长王俊寿调任上海银保监局局长

时间:2021-12-05 09:59:59 作者:大连公交网 浏览量:33923

  原标题:山东银保监局局长王俊寿调任上海银保监局局长

  12月3日,上海银保监局官网更新的局领导信息显示,王俊寿已出任上海银保监局党委书记、局长。王俊寿此前为山东银保监局党委书记、局长。

  此前,上海银保监局党委书记、局长为现年58岁的韩沂。

  王俊寿今年50岁,山西阳泉人,研究生学历,拥有经济学博士学位。他早年先后担任天津科技城市信用社会计员、信贷员、办公室副主任;天津城市合作银行总行办公室主任助理、支行业务科长、行长助理、管辖行副行长;天津市商业银行总行个人金融业务部总经理。

  2006年8月起,王俊寿任海南银监局党委委员、副局长,海南省金融学会副会长;2009年2月起任天津银监局党委委员、副局长;2013年12月起任中国银监会办公厅副主任。2015年1月起,任新疆银保监局党委书记、局长;2018年11月起任山东银保监局党委书记、局长。

  韩沂是山东邹城人,中共党员,研究生学历,硕士学位。在出任上海银保监局局长前,韩沂有多个地方监管局和银保监会的任职经验。他早年曾担任浙江银监局副局长,后出任湖北银监局局长。在湖北任职两年后,回到浙江,出任浙江银监局局长、党委书记。

  2015年,韩沂赴银监会任职,担任现场检查局局长一职。当时,现场检查局为银监会新设部门,主要负责全国性银行业金融机构现场检查。

  不过,韩沂在这一职位的任职时间并不长算。按照官网公布的简历信息,韩沂于2017年出任上海银监局局长。2018年,银保监会机构改革后,韩沂先后担任上海银保监局筹备组组长、上海银保监局局长。

展开全文
相关文章
领号 蜀境传说 #公测礼包

再往后呢?

新出仙玉积分武器锦衣 滑板泳圈再也不香了

这也就能解释,为什么魔云刚刚涌到玉虚峰和帝观峰,但他们那边的人和踏雁峰这边几乎同时发生这种魔气感染现象。

《跑跑卡丁车》七夕活动准备开启,繁荣山丘甜蜜蜜~

“犹豫什么?危险小小的,幸福大大的哦。”

前进城市汽车司机2020 下载

范坚强告诉了它们办法,自己便快速溜了出来。

《跑跑卡丁车》七夕活动准备开启,繁荣山丘甜蜜蜜~

于是秦尧掰弯了铁栅栏挤进去,而后痛痛快快吞吸了暴食之主一大笔血气,总量和隐身杀手的差不多。但由于气海和经脉都得到了强化,所以今天这些血气连不适感都没有带来,非常舒服。

相关资讯
热门资讯