首页

中央批准:刘昌林、柯俊任河北省委常委

时间:2021-12-07 14:53:01 作者:圈网你我他 浏览量:39

据11月19日《河北日报》消息,近日,中共中央批准:刘昌林同志任河北省委委员、常委和省纪委书记,柯俊同志任河北省委委员、常委,刘爽同志不再担任河北省委常委、委员和省纪委书记职务。

微信图片_20211119083006

截图来源:《河北日报》

长安街知事(微信ID:Capitalnews)注意到,刘昌林此前为甘肃省委常委、省纪委书记、省监委主任,柯俊原为湖北省政府副省长、党组成员,刘爽已接替刘奇凡,任内蒙古自治区党委常委、自治区纪委书记。

官方简历显示,刘昌林出生于1962年7月,重庆人,1985年7月参加工作,1985年7月加入中国共产党,在职研究生学历。

微信图片_20211119082939

刘昌林 资料图

1981年至1985年,刘昌林在湖北财经学院(现为中南财经政法大学)工业经济系工业经济专业学习。毕业后,他进入财政部,在工业交通财务司和部办公厅工作。1990年至2001年,他先后任国务院办公厅秘书和财政部办公厅秘书。

2001年后,刘昌林历任全国社会保障基金理事会秘书处副秘书长(副司长级),股权资产部副主任、主任,投资部主任,秘书长兼办公厅主任。

2010年10月,刘昌林首次赴地方工作,任江西景德镇市委副书记、代市长,2011年2月当选市长,2013年8月接任市委书记。2015年7月,他升任江西省副省长。

2016年10月,刘昌林跨省调职甘肃,任省委常委、省纪委书记,2017年10月当选十九届中央纪委委员,2018年1月当选甘肃省监察委员会主任。

柯俊出生于1965年8月,湖北大冶人,1988年6月入党,1984年7月参加工作,中央党校研究生学历。

微信图片_20211119082943

柯俊 资料图

柯俊早年在黄石市工作,曾任石灰窑区区长,铁山区委书记,黄石港区委书记,黄石市委常委、统战部部长、副市长等职。

2010年6月,柯俊任天门市委副书记、代市长,2011年1月当选市长,2013年5月接任市委书记。2016年6月,他转任湖北省食品药品监督管理局党组书记、局长,2017年11月出任恩施州委书记。

2021年2月,柯俊升任湖北省副省长。此次职务调整前,他在湖北省政府负责住房和城乡建设、水利、农业农村、扶贫开发方面工作。

来源:长安街知事

展开全文
相关文章
玩家在《我的世界》打造超巨大奥利奥饼干

如今微信指数也出来子,也自是闲不住的在微信群里与众好友一起研究了一下微信指数的算法,群里有位大神得出的微信指数算法是:  采用数据:总阅读数R、总点赞数Z、发布文章数N、该帐号当前最高阅读数Rmax、该帐户最高点赞数Zmax。

梦幻西游:冬月五开拿马面礼包冲级 领盲盒得点卡奖励

尽管“心理变态”这个词通常含有负面含义,但也包含着许多创业者必备的优势。

答应我吃饭千万别看!五开300环奖励展示

”  工程师文化  霍涛希望白山是一家信息开放的公司。

梦幻西游:玩游戏人品好有多重要 同样是生死奖励这差距太大了

这个版本会更加有趣、更加带感,更符合网民的口味和需求。

大话西游手游:每日福利汇总 这些活动不可错过

如果是大股东亲自转的话,有时候处于促进交流的目的,大股东会额外地给出一个回购的条款。

相关资讯
热门资讯