首页

全国多地确定开学时间,这些地方延迟开学

时间:2021-09-16 13:36:08 作者:财富证券 浏览量:373

原标题:全国多地确定开学时间,这些地方延迟开学

2021年秋季开学近在眼前,根据目前各地疫情情况,多地教育局发出了关于开学时间的通知,其中郑州、南京等地已经明确延迟开学时间。

郑州:9月1日启动线上教学

郑州市教育局日前发通知表示,原定8月25日开学时间延迟。

在学生报到、教学安排方面,郑州按照“停课不停教、停课不停学”要求,在延期返校期间实施线上报到、线上教学。8月31日前,完成高一新生、初一新生线上报到、分班;9月1日,高中、初中所有年级以及小学2~6年级,启动线上教学。

此外,小学一年级新生报名时间,视疫情防控形势,经科学研判确定后及时向社会公布。

同时,郑州市域内的各高校、中职中专返校时间,按照省教育疫情防控部门统一安排进行。

南京:中小学、幼儿园9月1日暂缓开学返校

日前,南京市教育局发通知明确,全市中小学、幼儿园9月1日暂缓开学返校。 在南京全域均转为低风险地区满21天后,分期分批组织学生开学返校。具体返 校时间和批次,经市疫情防控指挥部批准后,提前3天向社会公布。

同时,从9月1日起,南京市区两级主管部门可安排所辖中小学组织对学生进行线上学习指导。

对于高校,南京也表示9月15日前不安排学生返校,可按秋季学期校历安排线上教学。在全域均转为低风险地区满21天后,可分期分批组织学生返校。

此前,湖南张家界市也已明确,全市中小学幼儿园2021年秋季开学时间统一调整至9月1日以后,具体开学时间根据疫情防控形势,经综合研判确定后另行通知。

潇湘晨报记者 李楠

展开全文
相关文章
政府营商环境政策

  对此,有棵树公司表示,在接到国家质检总局发布的警示通报后,已经在第一时间将日本食品全线下架,并对此前售出的不符合通报的卡乐比麦片进行追回,向客户表达诚挚的歉意,并已在着手进行赔付。

黑海军舰演习

因为活动后有不少人没有归还设备,引发了对“诚信”、“道德”的讨论,当时在微博、媒体上都有报道,话题讨论度和关注度都很高。

合资丰田埃尔法多少钱

”  毕胜的办公室隔壁,曾经有个很大的供应商,他磨了7个月也没有结果。

现在的国内疫苗接种量

  另外,投资人越来越难做,一边研究市场发展方向,一边帮助企业朝着自己研究的这个方向发展。

面条要如何煮比较好吃

     然而,伴随这场热闹出现的,却是整个预调鸡尾酒行业的巨大危机。

相关资讯
热门资讯